quinta-feira, 13 de junho de 2024

Sampaio conquista a primeira vitória no Brasileiro Serie C

O Sampaio enfim conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Série C ao vencer o Caxias-RS, de virada, por 2 a 1, no Estádio Castelão, em Sào Luís.

O time maranhense fez uma partida ruim e começou o jogo perdendo, mas foi buscar o empate no segundo tempo com dois gols do artilheiro Bruno Baio que saiu do banco para aliviar o sofrimento da torcida tricolor, com gols aos 44 e 48 minutos.

Com a vitória, o Sampaio deixou a lanterna e agora é o décimo sétimo colocado com 5 pontos ganhos.

O Sampaio volta a jogar pelo Brasileirào, na próxima terça-feira (18), às 20h, contra o Sào Bernardo, no interior paulista.

No sábado (15), o Sampaio decide o título do Campeonato Maranhense, às 15h45, no Estádio Castelào.